viernes, 12 de noviembre de 2010

Fantasmas





se le llama "fantasmas" a supuestas personas que murieron por un accidente o asesinato y su espíritu no puede descansar en paz. esto se deve a que todavia les faltaba algo por hacer en la vida. estos se ven en forma de un humano común y corriente pero su aparencia es borrosa, tambien al acercarse a ellos desaparecen o simplemente emiten sonidos escalofriantes, también pueden desplazar objetos dandote así un buen susto. hay peliculas de fantasmas muy buenas que te causan mucho miedo de ves en cuando como por ejemplo:

películas

-shutter
-trece fantasmas
-el grito
-Actividad parnormal.

al ver estas peliculas de terror te da mas confianza en que existan los fantasmas porque hay algunas peliculas que estan basadas en echos reales.

"NOTA":LAS IMAGENES QUE VEMOS SON DE UNA PELICULA O TAMBIEN PUEDE QUE SEA REAL, SU SOMBRE ES ACTIVIDAD PARANORMAL 2. PUEDEN VER QUE EN LA PRIMERA IMAGEN EL PERRO ESTA LADRANDO A LA PUERTA Y EL BEBE QUE SE ENCUENTRA EN LA CUNA EMPIESA A MIRAR. EN LA SEGUNDA IMAGEN SE VE QUE EN TIEMPO PASA ALREDEDOR DE 12 SEGUNDOS Y EL BEBE ESTA DURMIENDO Y ESTO ES REALMENTE IMPACTANTE, EN LA TERCERA IMAGEN SOLO PASA UNA DÉCIMA Y SE VE UNA PERSONA EN LA PUERTA CASI ENTRANDO A LA PIEZA ¿COMO HABRA ABIERTO LA PUERTA?. ¿ DONDE ESTARA EL PERRO DE LA PRIMERA IMAGEN? PUES YO TAMBIEN ME PREGUNTO. ES POR ESO QUE ES REALMENTE ESCALOFRIANTE ESTAS IMAGENES"

3 comentarios: